Agapinor Hotel & Shops Complex

24-30 Nicodemou Milona Street

P.O.Box 60215

8101

帕福斯
塞浦路斯

 

电话:+357 26 933926
传真:+357 26 935308
电子邮件:
agapinorhotel@cytanet.com.cy

 首頁

 關於我們        

 長期出租

 投資者

 感言

 . . . . . . . . . . . . . . . . .    

 照片

 聯繫我們

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

 

 

 

鄰人證明


 

客房數量111
飛出溫暖,陽光充足和貼心的塞浦路斯在寒冷,多雨和基輔成為傷心。多麼美妙,我們休息了!我們美好的假期住宿的組件之一是在你的酒店。舒適的客房,美味的食品,當然還有你的員工。我想特別感謝那些人,我們與他們直接溝通 - 這是喬和Vasilin的。樂於助人,友好,總是面帶微笑。他們是我們的導遊和酒店和帕福斯。不幸的是,我們沒有能夠看到並親自向他們表示感謝,出發當天,他們沒有工作,所以他們表達他們的感激之情,寫一個偉大的節日在塞浦路斯你太擔心。
具有良好的祝愿。娜塔莉婭和。

2013年8月
羅伯特和我想感謝你和你的員工使我們非常歡迎再次和幫助使我們的假期如此完美。
我們特別想說非常感謝您到您的新的接待員Veseles和所有的女孩在餐廳非常愉快和有益的。
我們愛你們美麗的國家這麼多,正在尋找我們去年的聖誕節返回,因此,我們將期待所有我們希望很快再次見到你。
再次感謝你這麼多的盛情款待,並再次看到大家很快。
親切的問候
芭芭拉和羅伯特

2013年5月
再次羅伯特和我想感謝你和你的員工使我們的假期非常愉快。
我們有愉快的一周,每個人都很友好,樂於助人。
我們這麼多愛你的國家,並希望再次返回8月和聖誕,所以希望看到你們又都很快。
我會把旅行顧問檢討,要讓所有人都知道你有一個很好的和友好的地方。
再次非常感謝你,希望看到你在夏天。
芭芭拉和羅伯特

2013年5月
感謝您一個愉快的假期,我們喜歡它,我們每次回來它比上一個更好的下一個假期,我們期待著再次見到你在另一個可愛的假期10月。我們全體員工的問候。
菲利普·巴蒂和帕特里夏·哈迪

15/03/2013
剛剛從一個星期住在艾格酒店305室,在那裡有一個輕鬆的假期。
工作人員如此樂於助人,樂於助人,非常友好。
房間都保持很乾淨。
對於一個3 *酒店非常好。
琳達和Danielle諾維奇。

11/03/2013 - 301室
帕特ANTY的
輝煌的時候,可愛的友好的酒店,
明年會回來的

27/02/2013 - 2013年9月3日 - 客房323
非常感謝您把我們,
我們有一個愉快的假期,將有一個很好的
大家的記憶,
安妮與湯米XX

27/02/2013 - 2013年9月3日 - 319 &320室
艾格酒店的工作人員
非常感謝你的一切
您為我們所做的,把我們
感謝再次從狂威爾士的船員
李亞男與羅伯特· XX
安&菲爾XX

03/06/2013
可愛的假日大酒店,
友好和樂於助人的員工,可愛的食物,
我們愛塞浦路斯,一定會回來,
謝謝你,房地美和戴安娜(德文)

03/06/2013
酒店前是可愛,工作人員很出色,
情況必須是最好的帕福斯。
陽光,空氣,海洋和天空,我們還有什麼可以想
吉恩·坎貝爾

02/03/2013
有一個愉快的假期!大酒店,
不錯的食物,非常友好和樂於助人的員工,
從房間的美景!
我們肯定會推薦這家酒店!
塞浦路斯是太棒了 - 我們會回來的!
朱莉婭羅伯特Gornall的從貝德福德

“我的大姐(女士J.Ashworth )希望和我一起在一個非常舒適的訪問,上週感謝艾格酒店管理層及員工的。
我們留下了深刻的印象,酒店的各個方面,向所有關心致以衷心謝意。
這是一個希望,我們將能夠使10月回訪,但這個時間為2週。
隨著親切的問候所有
大衛“
2013年3月

“只是為了感謝所有的工作人員,為使我們的假期最愉快的。看完後的一些評論,在訪問之前,我們有點半信半疑預訂這家酒店,但是,我們發現在我們住的酒店很乾淨,輕鬆的假期整體是非常美妙的。這是不可能找到任何故障或有關的任何人員或酒店本身的負面評論,我們將重新預訂其他假日,但持續時間更長。“
約翰·弗羅斯特&蘇 - 2013年2月

24/02/2013 - 301室
有一個可愛的時間和非常友好的工作人員,
謝謝你,
羅賓與露絲

16/02/2013 - 211室
一個美妙的友好和乾淨的酒店,
善良和真誠的員工,安靜,良好的有益健康的食品,迷人的景色,
我們會毫無保留地推薦艾格酒店 -
特別是對於那些想要一個和平的節日,
雪莉馬爾科姆蒙克豪斯,英國沃里克郡,

15/02/2013
可愛入住期間,客人和工作人員都非常友好
並歡迎
愛格倫達&傑尼的x

13/02/2013
感謝您對這樣一個美好的假期,
有一個夢幻般的時間,等不及要回來,
愛,想念你!
很多愛安理查德·蒂利
新婚夫婦XXX

“我們剛剛來回來一個星期的逗留在艾格( 2013年1月) ,並必須說,我們都非常高興與我們的住宿酒店。我們住那裡與我們的朋友和有相鄰的房間的要求。雖然只有3星級評級它是優秀的,很有價值的工作人員都非常友好和接收(她也有一次在餐廳女服務員的兩倍) ,應特別提及關於維多利亞,我們住在這裡一些10年前,肯定會回來。謝謝艾格“。
A先生格里馬 - 2013年1月

“羅伯特,我想再次感謝你讓我們住的酒店,如此完美。
當我們到達的時候,我們看到在這樣一個友好的方式,這讓我們感到很高興能回來,我們真的很高興再次見到大家。
我們想感謝維多利亞特別是在我們的房間裡安排一個驚喜,這是如此周到,親切。
我們還要感謝餐廳的服務人員和夫人在廚房,有時幕後人沒有得到應有的認可。
我們希望在5月和9月返回,並期待再次看到你們
再次感謝你這麼多您一個非常快樂,新年“
芭芭拉和羅伯特 - 2013年1月( 211室)

我們有一個美好的住宿艾格酒店,
我們住了兩個星期,一切是偉大的,
信貸工作人員到酒店&我會
一定會回來的,非常感謝你!
帕梅拉Hesson格雷姆Tzat的

罗伯特和我非常感谢你和你的员工带给的另一种完美的假期。
欢迎在房间里的食物和酒,当我们到达你们真的很可亲,我们都非常赞赏。
我们想感谢所有的工作人员,因为他们都是非常非常有帮助的,友好的,没有什么词可以形容他们,他们是非常有信用的酒店。
您可能是一家三星级酒店,但你一定会以5星级的服务。
罗伯特和我都热衷返回圣诞节,并热切期待着再次看到友好的面孔。
我打算写旅行回顾给予您的酒店的承认,这是你们应得的。
非常感谢你们
亲切的问候
芭芭拉横幅和罗伯特•麦柯肖恩
2012年9月13日
我们有一个彻底的美好时光在一个可爱的酒店,地理位置优越,
工作人员给予很多的帮助,现在逃避我们,但你乐于助人的工作人员,乔和维多利亚和Karen只有三个。
我们肯定会回来,希望在不久的将来。
玛丽和罗布•德雷克 - 04/09/2012

拥有美好时光6月\7月(想到结婚)
谢谢
亚历克斯
2012 年6月8日

谢谢你的帮助使我们的蜜月特别
所有的工作人员的帮助与当地的知识和建议。房间很可爱,舒适,真是棒极了,从不拥挤和足够大的游泳池。
罗宾和伊娜
2012年5月7日

非常感谢您,我们有一个美好的假期。
非常友好的工作人员,舒适的客房,美味的食物
期望在明年见到你,
最好的问候乔安妮和TOMASZ的Muszynriski
18/06/2012
可爱的假期!
我刚才从我的假期回家后,自己想要说声谢谢你的友好和高效率的工作人员,他们都让我们与您的逗留非常愉快。作为一个直接的结果,我和我的丈夫将返回在未来再次留下来陪你。
我们会毫不犹豫地向朋友和家人推荐的酒店。
凡妮莎智慧 - 2012年6月
________________________________________
06/06/2012 -13/06/2012 105室
亲爱的全体员工,我们迟到迎接可爱的工作人员
在您的接待,非常友好的热烈欢迎,房间是太棒了
漂亮又干净很舒服,物有所值,
我们有过辉煌的住宿,并会推荐这家酒店,朋友和家人。
总的来说,所有的工作人员非常有益和友好,总是面带微笑,在任何时候都愿意帮助。当我们问一名工作人员的信息,他们总是给我们正确的意见。我们都非常喜欢我们的入住贵酒店
而且会回来,并再次入住。
感谢您为使我们的假期(所有你在Agapinor Hotel酒店)。
大的问候丽莎与马丁
________________________________________
2012年3月6日-2012年10月6日222室
亲爱的,我们都喜欢住在您的酒店。
我们有一个梦幻般的时间,工作人员都非常乐于助人,总是面带微笑
,包括每个人在这里工作,(接待,餐厅和清洁剂)。
我们也很喜欢的食品(经过训练的厨师)
感谢您对我们的假期更加惊人的!
我们一定会留在Agapinor酒店,当我们来到塞浦路斯也会把它推荐给我们的朋友,
随着大量可爱的女孩入住222 号
罗莎和克里斯蒂娜
________________________________________
27/05/2012 02/06/2012房间203,204及205
Agapinor 酒店,
感谢您让我们有宾至如归的感觉。
你们已经让我们这个假琦很精彩。
如果有一天我们回到帕福,我们一定会再次光顾Agapinor酒店,
Chi Yen 和Trung Han, Lailing 和Fiona and Wai Kweng 和Wai Kiet
2012年3月6日
非常感谢你们使我们住的像是梦幻般一样,
非常友好,乐于助人通常令人愉快的,
下一次还会访问,感谢所有,
扎克和索尼娅,靠近伦敦,英国
________________________________________
23/05/212 02/06/2012 325室
可爱的地方,非常友好的工作人员,会很快回来,
凯尔与英国凯蒂,
________________________________________

2013/05/29 20/05/2012 105室
非常感谢
克莱尔和苏,曼彻斯特,英国
________________________________________
2012年5月11 日-2012年5月21日 203室
有一个可爱的假期,太棒了,感谢全体员工
尤其是维多利亚,托马斯,卡琳和乔,希望可以再次见到你,
贾斯汀阿什利,利物浦约翰•理查森利物浦人土地

________________________________________
Agapinor酒店是一个很好的酒店,优秀的工作人员,食品非常的完美。
这不是开胃菜,它是一个非常超值的酒店中最有趣的是,这些巨大的在沙滩上帕福斯不像在酒吧,俱乐部和餐厅,在那里你可以吃高质量的食物。Agapinor酒店是在该地区真正的商店,真正的市场,真正的博物馆,工作人员真的好,谁也无法抱怨
重新考虑(奖励自己)。希望所有的人都还很好。
我们发现友好是这个假期的全部。
美好时光美妙的天气,风暴和太阳。
全部是非常好,
爱丁堡
月- 2012年3月06 日
301室。
再次感谢可爱的住宿和好吃的食物和工作人员。
爱安托瓦内特
辉煌的几天,美味的食物,非常友好的工作人员,
八,埃克塞特
感谢您度过愉快的时光,
我认为所有分支机构的工作人员 - 是优秀的,专业,风度翩翩。
特别要感谢的厨师和餐饮团队
的饭菜的品种和质量,
迈克尔•扖onnor322室
何超琼和Brian Teasdill,马洛,雄鹿
谢谢你为我提供美好3周时光。
房间很舒服,非常干净,工作人员是友好和食物的选择是非常好的。
我们会再来。
乔恩活泼,感谢所有的工作人员,
特别是乔 - 克里斯蒂安,优良的服务
没有什么比这做的更好的了,
非常感谢,爱你,为我们做的X X X X
珍妮特和克里斯•库克,Radnage,雄鹿队
谢谢你为一个可爱的突破
良好的食物,良好的公司及员工
(的天气殇)
我们会再来X X
2012/01/29
Lucitta,费利西亚蓝琼缨爱我们的住宿
期望回来,
工作人员很友善和亲切,
期望在见X X X
22/02/2012
宝莲,玛丽亚•亚历克西娅,208室
喜欢留在你们酒店的美好时光
可爱的酒店,工作人员非常友好,房间很干净和整洁。
希望回到宜早不宜迟XXXX
22/02/2012
________________________________________
2011/10/30 208室
再次另一个可爱的假日 一起度过的所有的朋友们(员工),非常像往常一样,把它推荐给任何人,
早日希望看见大家,
玛格丽特科林•布瓦洛
________________________________________
2011/10/02客房323&324
我们都度过了一段美好的时光。这真是太棒了。
亚历克斯,琳达,加里KIRSTY的的安德森 - 爱丁堡,苏格兰
________________________________________
24/09/2011 301室。
可爱的酒店必须努力为自己,而不是领导的旅游评论。员工最有帮助的。
K.布鲁克汤最好
________________________________________
2011/07/31
谢谢你,一个可爱的住宿。
我们会回来的。
爱从莫文蔚,西蒙&Joe的肖
特别要感谢汤姆,乔,维多利亚,克里斯蒂安•波格丹,维多利亚及安
卡罗来纳州,你可爱的微笑!
________________________________________
2011年6月
工作人员非常有帮助和友好
餐点确定。任何请求进行响应的直线距离,
谢谢大家卡罗尔和大卫
________________________________________
26/07/2011
我们住了8天的友好情谊,所有的人,
在这里工作是太神奇了!!房间非常干净!
我们期望再来一次有这么好的假期,
遇到爱
帕纳约蒂斯苏珊娜从希腊
________________________________________
24/07/2011
梦幻般的时间, 工作人员都非常友好和乐于助人,
房间很干净,干净的毛巾和床单每天,
Leathwood党
________________________________________
20/07/2011
谢谢你们的帮助,
安托瓦内特
________________________________________
2011年12月07日
玛格丽特彼得•布罗德黑德有另一个伟大的节日
(在Agapinor的汤是塞浦路斯最好的)大家有帮助。
维多利亚和汤姆永远都不要停止微笑,乔非常有帮助
楼下的工作人员非常好,很高兴看到安还在这里和大卫
基督教也非常有帮助,保持了良好的工作。
________________________________________
19/06/2011 305室
有一个伟大的时间,完美的食物,友好的工作人员
谢谢你梅尔和汉娜
________________________________________
28/07/2011 03/08/2011
谢谢大家为这个特殊的住宿。
乔我的朋友,你的幽默,使酒店的火花,
维多利亚是,她让你感觉到她的喜悦
伊恩说作为客人我欣赏这个酒店
有些客人,那就是,这家酒店将每个人都一样,他是正确的,到底是什么让一个很好的住宿地点。
我们所有的爱的工作人员
布鲁诺•莫林,荷兰
________________________________________
28/07/2011 03/08/2011
感谢您的逗留愉快。天气非常热,但听说这是正常的。
你的员工非常友好,对我们的照顾。
友好的问候,荷兰P. WILLE
________________________________________
可爱的酒店-食品伟大的,工作人员一支伟大的球队,保持得很干净。任何可爱的东西, 当然希望明年再来。
彼得•奥尔德森和阿娇霍奇斯
________________________________________
2011年05月22日29/05/2011 209室
喜欢我们的节日,良好的地理位置和友好的工作人员。
Drena和比尔罗西
________________________________________
10/03/2011 17/03/2011客房107&108
非常友好,舒适的酒店,充足的食物。谢谢大家的关注!
安托瓦内特,雪莉和珍妮特
迈克尔 - 鲍威尔说抯布里尔时间!
________________________________________
这里的酒店是轻松,干净,整洁,谢谢全体员工的Agapinor我有一个精彩的突破
友好,食物一直是神话般的。所以,谢谢你会回来的
最好的祝愿和问候
迈克尔•斯宾塞(Michael Spence)118室
________________________________________
26/12/2010 -01/01/2011 201室
另一个伟大的一周,你非常感谢所有球员再次看到你在四月
仁和麦克比尔的
________________________________________
谢谢你另外一个很好的冬歇期一些额外的重量。期待您的再次光临,
弗兰克。H.
________________________________________
一切都进行得非常好,上周一,食品出色的。非常感谢。
艾伦。2010年12月
________________________________________
非常感谢我们的智力竞赛之夜上周五为我们安排的房间,让我们使用的早餐室。每个人都出席彻底享受了非常丰富和美味的餐点。事实上,这是很好的开始测验被推迟。工作人员都非常愉快和有益的,并的处所很干净。我会毫不犹豫地建议Agapinor其他类似功能的。
我将不胜感激,如果你能转达我们的谢意所有有关工作人员
玛丽亚•米利根-路易•法厄同保龄球俱乐部。
________________________________________
2010年10月03日16/10/2010望空蓝121
在塞浦路斯的第一次,有一个非常好的的时光
酒店餐饮极佳,房间干净做得很好。清洁工酒吧和餐厅的工作人员,工作人员看了后,我们和乔和Hazel很大的接待处。
P冰霜从苏格兰的爱丁堡,
________________________________________
所有工作人员,
感谢您的一切,使我们的假期,再次这样的快乐和放松,
我们可以等待明年再来看你。
最良好的祝愿珍妮弗的Syd弗莱彻
________________________________________
16/10/2010 310室。
当我的丈夫生病了,我要感谢工作人员对他们的帮助,在我们逗留期间对我们的关心。就我们而言,这是一个三星级酒店,5星级员工。
我们非常喜欢我们的节日。感谢您使这样。
在未来,我们一定会回来的Agapinor Hotel酒店,并确保我们的朋友都告诉。
亲切的问候先生及夫人福特
________________________________________
208室
感谢您一个美好的假期,当最后我们离开的时候就像是离开我们的家庭。
期待很快能再次见到你
爱玛格丽特科林
________________________________________
04/09/2010 - 323室
第2年,明年回来!我们真的很喜欢停留在Agapinor酒店,员工都非常友好,
有一个可爱的节日感谢一切,乔和布赖恩和我一起唱卡拉OK,
非常感谢所有的工作人员,
雪莱与家庭
________________________________________
05/09/2010
我真的很喜欢留在这儿。
我想酒店的位置非常好。我很喜欢接待的工作人员交谈,知道他们。
这是很好的,有些是英文的大量谈论英国。我会毫不犹豫地推荐其酒店对塞浦路斯度假的游客,优异的价格,方便的地理位置和良好的服务,
最良好的祝愿谢丽尔,苏格兰
________________________________________
酒店是在一个很好的位置,有热情,友好的工作人员。
良好的客户服务。善良,乐于助人,
祝福,莉兹
________________________________________
05/09/2010 15/09/2010 301室。
我们有一个真正伟大的时间在这里。该酒店是很好的运行,工作人员友好,很辛苦的工作。
食品出色,房间干净整洁,非常感谢我们的假期,愉快的,
加里,吕秀莲布里斯托,南德比郡
________________________________________
16/09/2010
这是我们第4次访问这家酒店。一切都恰到好处,当好参谋,食品及天气
________________________________________
08/09/2010 19/09/2010
大酒店有一段美好的时光。我们会回来的,
让米克,斯塔福德
________________________________________
18/09/2010 25/09/2010 208室
我们同意其他意见,肯定会回来。对未来的希望一切都很好。
所有的服务都很好。
________________________________________
27/09/2010 07/10/2010 213室
曾经有过一个真正美好的时光,工作人员都非常友好和热情的,真的不想回到英国,希望可以尽快见到你们。
Elayne
________________________________________
住在303室有一段美好的时光Agapinor酒店,
房间很舒适,干净,工作人员都非常有帮助,
大酒店,可爱的友好的工作人员,没有什么可挑剔的
一定会回来!
________________________________________
26/09/2010 10/10/2010 326室
Agapinor酒店(第3年度)的另一个伟大的节日。感谢厨师特里为妙的食物。
感谢所有的工作人员是很好的朋友给我们,使我们感到宾至如归,保持我们的房间现货较少和她的友谊,感谢清洁工给我2个星期的清洁,
我们会明年再见,
爱保罗和特丽莎Spilane
________________________________________
2010年9月,英国利物浦 - 凯丝
有一个海滩度假在今年早些时候,我的丈夫和我订的Agapinor,因为它是在镇里的,更重要的是,它符合我们的预算。我们认为这将是一个很好的基础,以“探索塞浦路斯,而不是在沙滩上懒散。
严重影响,原因是这个节日阁举行了-在曼彻斯特,虽然我已经通过电子邮件发送的酒店在数天前我没有“抱太大的希望的出租车在等待4小时晚!它是(真想亲吻驱动程序和卡罗琳安排),我们很快到了酒店凌晨2点左右,并没有什么,几乎死一般的安静,酒店及周边地区(这样让我们匆忙拿起在机场的一些规定)。夜间接待员是一个寡言少语,但在检查中是最快和最平滑的我从未经历之一......在5分钟内,他给了我们一把钥匙,到223室的空调解释,并告诉我们,我们可以早餐!
我们的房间是在路旁-没有惊喜,因为我们没有花钱升级。我们注意到有没有从任何流量(后公路边欣赏,更因为它是在阳光直射下,和,因此,冷却器在下午,一旦大门被关闭,这是很好的绝缘任何噪音的噪音。我不会形容的房间以任何方式为“基本”的“基本”对我来说,床,裸地板摇摇晃晃的床头柜和一对夫妇的一对夫妇,这是没有的情况下,房间里肯定不小,很干净,很好地铺满了坚固的红木抽屉,橱柜,写字台和椅子,一个较大的电视和丰富的(虽然不愿意承认这一点,我们看到的是一些真正的好电影,当我们太累了后的日子“事件,太过多的从走出去!!)一切顺利,这是远远好于预期。淋浴做的工作-没有强力淋浴-但塞浦路斯正经历着非常严重的水资源短缺问题,我们更乐意被人打扰的晚餐“尽可能节约用水,床-正如人们所说-是很难的。我觉得我老公形容这是“睡在一个烫衣板”,然而,一尘不染的床垫和一周的进展,我们得到了更多的更多的床。出于这个原因,睡眠质量4星-遮光窗帘,冷气从路边的隔音意味着我们经常睡觉早餐!
说到食品,我们真的不能抱怨什么。如果我们不喜欢的东西,我们选择了我们不喜欢的东西!
我们预订半食宿的基础上,主要是因为半板似乎这样良好的价值,我们不相信一个半食宿适合我们的而不是自发的,即兴的性质,普遍认为我们可能会“尝试”的晚餐,但大部分时间,做我们自己的事!究竟发生了什么,我们享受了一顿这么多的第一个晚上,我们期待着第二个,它得到了使我们期待看到提供每天晚上(我们没有吃一次),如果你爱吃肉,因为我的丈夫,你一定会喜欢的食物是什么。所有肉类不含脂肪和非常大的部分,做完美。我喜欢的沙拉和汤也很美味。我们还发现,所有的工作人员非常有帮助-不得不提的维多利亚和榛树(谁愿意回答我的很多问题,关于塞浦路斯)和罗马尼亚酒保大卫总是快乐和有效率的。有意见,当然,两个优秀的男性的接待员和我们可爱的客房服务员做了出色的工作。和所有。
总之,我们有一个非常好的假期和管理走出去,讲了很多,尽管非常高的温度-我们上了一辆吉普车,冷却器,把我们卷绕的土路,看到许多村庄和午餐,这是你可以吃塞浦路斯自助早餐(惊人的品种)洗净,与当地的红/白葡萄酒,水果爱之旅特罗多斯果汁和水,还喜欢刚刚在巴士上,我们也走了很多!
我们建议塞浦路斯,似乎很安全的,我们会推荐这家酒店-也许没有人谁不想家门口的海滩上,或年轻那些谁想要大量的夜生活门前的台阶上。对我们来说,它的罚款 和大家见面的酒店,我们有这样一个笑起来有很多有趣的人。记录的其他客人和我交谈过的任何投诉的酒店,设施,工作人员或食品!
________________________________________
07/08/2010 - 14/08/2010318分之317室
有一个美妙的假期,并享有我们在这里!
我们是一个很挑剔的家庭,当它涉及到食品,但我们没有什么可挑错的
我有一些我曾经度假的最佳食品!
我们要感谢所有的工作人员的帮助和一个非常
愉快的假期,
李海明斯,英国
________________________________________
01/08/2010 - 08/08/2010 302室。
一个非常愉快的时光,房间总是打扫,食品
广泛的选择是非常愉快的,工作人员都非常
友好,这使得逗留更愉快。
我会建议任何人Agapinor 酒店
谁愿意到帕福斯
肯尼思Beachus和洛林 - 杜瓦尔
________________________________________
18/07/2010 - 25/07/2010 213室
非常感谢伟大的一周,可爱的游泳池和食物。
非常感谢海莉 - 马丁
________________________________________
07月07日303室
辉煌的突破和美妙的气氛,
每个人都如此友好和乐于助人,我们的网站地址,并期待在较长的住宿选择。
琳达和托尼•萨顿
________________________________________
04/07/2010 116室
伟大的住宿Agapinor酒店。
房间不错,食物很好吃,可爱的工作人员和一流的服务。
谢谢你的所有。
在塞浦路斯最好的鸡尾酒在Agapinor!
谢谢!
珍妮Stubbs和凯利邓恩x
________________________________________
20/06/2010
只是一个巨大的感谢您对Agapinor酒店酒店全体员工使我们的住宿非常愉快的可爱的食物谢谢你杰森 - 特里和工作人员,特别感谢安,Gertrudes和新成员Stephen,
,从绿柱石和汤姆•阿诺德,英国
________________________________________
23/06/2010
再次感谢你的所有工作人员在Agapinor。
食品,服务,我们访问了5次,这个酒店
不用说,我们只是喜欢这里,也不会留在其他地方,
玛格丽特彼得•布罗德黑德
________________________________________
13/04/10-27/04/10 214室
回来了!很快,在这里从2月16日 至23 路
再次晶圆厂假期的工作人员,特里抯食品的喜悦(厨师)
每个人都那么可爱和有帮助的,希望在十一月
简和马尔科姆•约翰逊
________________________________________
尊敬的先生/女士,
我们真的很喜欢我们住在这里,您一定会来
再次,推荐给家人和朋友。
我们觉得我们必须提到您的员工是非常愉快和有益的,也直的一提的是他的厨师,他为我们提供了美味的佳肴。
非常感谢瓦尔和Alan狂欢作乐
________________________________________
从彼得•惠勒
我真的很享受的住宿,酒店的一切,我可以说。
请感谢所有的工作人员,为他们的精彩友好。
________________________________________
亲爱的在Agapinor Hotel酒店,
我的妻子和我有一个美好的时光,特别是因为它是我们的蜜月。
汤姆和特里是冠军,克里斯蒂安从酒吧是一个真正的传奇人物,维多利亚及安
每一餐的喜悦,特里厨师是太棒了,每个人给了我们真正的
回忆我们永远不会忘记。确保你永远不会忘记我!
洛夫先生及夫人康威
________________________________________
2010年4月
我们真的很喜欢我们住在这里,一定会再来,并把它推荐给家人和朋友。
我们认为,我们必须提到3名成员,您的工作人员非常愉快和有益的,即黛比和安(女服务员),但也有一个大提“厨师“,因为他为我们提供了美味的佳肴。
非常感谢瓦尔和Alan Jinks的米德尔斯堡,英国
________________________________________
2010年3月19号
非常感谢您的一种答复,我们回顾2010年3月16日到到网所输入的名称Kernowes下的酒店 。我们非常感谢您友好的姿态。我曾尝试回复您的消息通过到到网的网站,但不幸的是,捣蛋鬼了,我得到发送消息之前,我可以给你写任何东西,当我再次尝试的通讯服务是行不通的!
这是我的丈夫梅尔和我的第一次访问塞浦路斯的酒店,我们十分愉快的一周。我们住在217室,自二零一零年三月七日至14号。我们是一个积极的评价,让您的酒店也很高兴,因为我们有一个很好的时间,只能赞美你的酒店。在我们看来,许多极其不利的酒店在TripAdvisor上的评论是完全不公平和不合理的。一个人真的想知道谁写他们的人,他们的生活风格在家里和他们的饮食种!
再次感谢您的盛情免费升级到铂客人与它的好处在我们的下次访问。
亲切的问候,
玛丽和梅尔文•CHOWN
________________________________________
13/03/10 16/03/10 223&224室
这是我们第3次 在这里,我们喜欢它。你都让我们感到宾至如归,
安托瓦内特Rendle彼得•盖茨
________________________________________
13/03/10 16/03/10 223&224室
良好的员工,很好吃,很好的照顾。
您的到来,
安托瓦内特Rendle彼得•盖茨
________________________________________
08/03/10 15/03/10 209室
先生及夫人亲自出马党
我们有一个可爱的住宿,我们致意,
夜厨师,美妙的食物,友好和乐于助人的工作人员,
会推荐给家人和朋友,谢谢你。
________________________________________
16/02/10-23/02/10 106室
玛格丽特斯宾塞格伦有一个可爱的假期。酒店工作人员非常愉快和有益的,辉煌的食物和生日蛋糕一个惊喜!
谢谢大家。
________________________________________
16/02/10-23/02/10 102室
简马尔科姆•约翰逊曾在此住宿过1周,爱每分钟,只希望我们抎有一段较长的时间肯定会不久回来!一切顺利的话。
________________________________________
23/02/10 105室
斯特拉Krokidi约翰Limmage,
我们来了,不知道会发生什么,一切,客房,餐饮,工作人员5星
谢谢你的美好的时光。
________________________________________
谢谢你淡褐色,汤姆•斯特凡我的伤口愈合,
谢谢你加黛比为我们的可爱的小聊天,
谢谢你增加我的体重,特里的女孩
感谢您基督教和孩子们很好的清凉饮料
感谢你保持我的房间,漂亮和干净的清洁。
大家在11月,弗兰克
________________________________________
20/02/10 27/02/10 203室
太感谢你了一个非常愉快的假期,所有的笑脸,我们祝福你,
先生及夫人阿什克罗夫特
________________________________________
31/01/10 27/02/10 110室
感谢所有的工作人员,帮助我们拥有一个愉快的假期,希望能回来,
阿尔伯特和希拉•摩尔
________________________________________
14/02/10 28/02/2010 116室
太感谢了所有工作人员都得到了很大的和友好的。喜欢我们住在这里,希望尽快见到你,(诗食品晶圆厂)
健康,财富,幸福,
6月和伊恩驱动器

 

Copyright ©1999-2017  All Rights Reserved.